Что есть...

Что есть Надежда?-
Только мнимость.
Отдам Любовь
за сердца вольность.
Когда из всех потерь,
потеря.
Твоих очей, бездонность.
Когда из всех
любимых песен,
всего одна звучит
без фальши.
И сердце ничего не просит,
и не желает знать, что дальше.
И сам я, сам - огонь не добрый.
Не грею, до золы зжигаю.
И сам я, сам, глянь догораю...


Рецензии