С днём медицинского работника!

Медицина нам всем помогает
При рождении детей в роддомах.
Если кто-то из нас умирает,
Наши медики вновь на ногах.

К медработникам всем приходилось
Обращаться нам множество раз.
Каждый раз проявляя к нам милость,
К жизни вновь возвращали вы нас.

В поликлиниках или больницах
Или просто в медпунктах в селе
Вам приходится много трудиться,
Всем больным помогая везде.

Кто себя посвятил медицине,
Гиппократа клятву даёт,
Что под страхом смерти отныне
Никому вред не нанесёт.

Тем, кто выдержал всё и не плакал,
Кто сейчас в медицинском строю,
Всем поклон, люди в белых халатах!
И Спасибо я вам говорю!


Рецензии