Как здорово!

Как здорово,когда вокруг,
Земля усыпана плодами...
Когда лучами солнце круг,
Рисует рядом с облаками!

На то и есть оно ведь лето,
В ней только плюсы все видны...
Когда зима гуляет где-то,
Ну а июню хоть бы хны!

Ну разве можно не любить?
Рассветы в облачном дыму...
Коль скажет нет кто...так и быть,
Но не поверю я ему!

Нельзя сравнить ни с одним днем,
Великолепие рассвета...
Зарю кто пробуждает сном,
Особенно у края лета!

Ведь от него зависит день,
Каким он будет до заката...
Кто перебаривает лень,
Сливаясь с тенью водопада!

14.06.2018.


Рецензии