Стоит только лишь глаза закрыть...

Стоит только лишь глаза закрыть ,
Грусть свою скрывая в ненаписанном,
И  созвездий тайну приоткрыть ,
Небеса ведь фразами исписанны.

Есть еще желанья и мечты
И сюжеты, что не по сценарию.
Мы дошли до призрачной черты,
Повторяя,партий прежних арии.

Стоит только  лишь глаза закрыть,
Вспоминая прошлое молитвою.
Ничего уже не повторить,
Мы уже живём другими ритмами.


Рецензии