На озере...

Разыгрался с ночи день,-
Шлёт всем солнца слитки,
И в затишьи,там где тень,
Появились блики.

Рыбы дремлют в их струях,
Час для спячки выбрав...
Луг застыл,на небесах
К тишине путь избран.

Мир с покоем,словно сон
С райскими садами:
Млеешь дрёме в унисон
С тишью над волнами.

        14.06.2018г.


Рецензии