Кому где суждено упасть

Кому где суждено упасть
Мы никогда не угадаем.
Газетку надо подстилать...
А где стелить - того не знаем.

Но... мне не стОит унывать,
Приходит опыт - я мудрею!
Мне научиться бы вставать...
А падать я уже умею!


Рецензии