Полезный отдых-Новогодняя Фея

Импровизация на стих обаятельной, талантливой  и  работящей  поэтессы- Новогодней
Феи

Лето  пора  кайфа, отдыха,
И  солнце шпарит- зашибись.
И  море свежего воздуха-
Бабы  летом    клевая   жизнь..

Скину  летом  шарм,   и   каблуки,
Повяжусь  синим  платочком.
Вы  любуйтесь   мною   мужики,
Как   в  сапогах  пру  по  кочкам.

Покусанная   комарами,
С   волдырями  от   паутов.
Я  отказалась   от   Майями,
От   заморских   южных  ветров.

В   позе -" ЗЮ "  камасутра   с утра
Под   палящим   лета  солнцем-
Фигуристкой  по  грядкам  -Ура!
С  им,  портативным   японцем.

Что   подарил  мне  в   день рожденья-
Их  Японской   фирмы-"Сони."
Ты  слопал   все   мои   варенья
И  -  до  одалиски  Тони.

На   прощанье   крикнул : "Ай  лав  ю!
МЭМ ! Паши  на   даче  круто!
Обеспечь   овощами  семью
Петьку ,  мужа -  баламута."

Лето,  я  устала,   всё   болит,
Облезла   вся   моя  кожа.
В   спину   стреляет   радикулит..
Как   рака  ,красная  рожа.

Я  не  вижу   белого  света,
Скорее   бы  кончилось лето.

написано эксом  по вдохновению-
С уважением  к  автору.

откорр.

14.06.2018.(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
Здравствуйте, Зося.Умеете целые сценарии писать в рифму, хоть кино ставь.Понравилось.С улыбкой

Елизавета Васильевна   10.08.2018 18:38     Заявить о нарушении
Вечер добрый!
Спасибо!

Дорошенко За   10.08.2018 18:34   Заявить о нарушении
ой, опечатки, исправила.

Елизавета Васильевна   10.08.2018 18:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.