Отчет Для Лаборатории Ветра

Я буду троллить незрелость
Это проблема
Оторвавшись от берега
Такого родного
И знакомого с детства
Стоять на волнах

Человек, управляющего природой
своих чувств-все под силу
В лодке с Христом
И твоя Королева
проплывает мимо
Хватайся за голову,
И не забудь развести костер.

Я не брошу якорь в бухте
Не сойду на берег
Я занята созерцанием звезд

И моему телескопу
До пещер нет дела
Он выше шипов и роз.

R

Я пошлю отчет Лаборатории Ветра
Добавлю в Аквариум свежей воды
И мое Кино посыпано СОLЬю
И на Радуге расцветают цветы..


Рецензии