О дружбе

Ценю я дружбу настолько,
насколько крепка и тверда,
оценивать дружбу на прочность
придётся всем нам иногда.

Есть дружбе,какой позавидовать,
какой огорчаться порой,
когда вдруг надежда с обидою
и взгляд исподлобья косой.

Предательство-век не прощается
та дружба,поросшая мхом,
все прежние грани стираются
здесь стали чужие кругом.

Есть дружба до смертного часа,
в последний денёчек с тобой,
тепло отдавая с запасом
мы счастливы в жизни такой.


Рецензии