Когда я прыгну со скалы

Когда я прыгну со скалы
Вот я была, и вот меня уже нет,
Тогда возможно поймете Вы
Почему таким был мой ответ.

На чувства и на эмоции,
Которые скрывались в голове
И вот уже не верите Вы,
Что меня в этом мире нет...

Вот и все, конец пришел
Меня уж, Вам, не найти
И пускай год за годом бы шел,
Вы б меня забыть смогли...


Рецензии