У руля страны

Его стараются  всегда  унизить,
Пытаются   с дерьмом его смешать.
Не выгодно  Россию сильной видеть,
А он всё миром старается   решать.

Его во всем публично обвиняют,
Любым путем стараются  изжить,
В   народе смуту  сеют, подбивают,
И прибегают к гадкой, грязной лжи .

О, сколько сил затрачено,  терпения ,
А мудрости хватает, не отнять.
И у него одно было стремление,
Он смог свою страну  с колен поднять.

Его, как черти  ладана, страшатся,
Как, кол осиновый для них наш президент,
При нем страна не будет приклоняться,
Он даст отпор словестный, правильный ответ.

Он не показывает раздражения,
Достоинства   не будет он терять.
И где же ваше люди уважение?
Не просто, у руля страны, стоять.

    14.06.2018


Рецензии