Где-то там на краю земли...

Где-то там, на краю земли,
Пристань есть для тебя и меня,
Там давно нас ждут корабли,
Паруса раздувают ветра.

Нас с улыбкой встречает  Ассоль,
За штурвалом Грэй, как всегда.
Стол накрыт - есть вино, хлеб, соль,
Тихо бьётся о берег волна...

Чайки, видя меня с тобой,
Над водою в танце кружат…
А дельфины, весёлой гурьбой,
В бликах солнечных к нам спешат.

Мы зашли на борт корабля,
Слышен трепет ветров в парусах…
Из-под киля уходит земля…
Я так счастлива в этих снах...


Рецензии