Когда я прыгну со скалы 2

Когда я прыгну со скалы
Вот я был, и вот меня уж нет...
Может задумаешься ты,
Почему таким был мой ответ

Это моя попытка, сбежать от всех проблем,
Но увы, на свете: жить, умереть - решать не всем...

Моя новая попытка умереть,
Не знаю, чем закончится сейчас.
Не хочу я больше страдать и жить
Ведь когда-то моя попытка не удалась...

Это было слишком давно
И видимо, умереть тогда мне было,
Не суждено, и многое уже прошло,
Но, что будет дальше,- мне не все равно.


Рецензии