Коль в человеке много туалета

А многие на поприще поэта
К другими выбранным под стройный ритм словам
Ревнуют, словно мух к своей котлете,
Готовые идти по головам.

И дело здесь не в мастерстве поэта
И не в звучание отобранных имён,
Коль в человеке много туалета,
Профессией не будет освежён.


Рецензии