Вы приезжайте в этот город!!!

На Королёва я живу,
По улице Весенней я снова прогуляюсь.
Сверну на Виноградную и там я затеряюсь,
Дойду до улице Благородной и друга навещу.
Загляну в Литературный дворик,
И на скамейки посижу.
Возле деревьев вековых,
Таких красивых и родных.
И на бульваре Энтузиастов,
Я сяду у мерцающего фонтана.
И загадаю желания свои,
И я верю, что обязательно сбудутся они.
И на Гостева, и на Тенистую улицу зайду,
И друзей хороших там повстречаю.
И попью с ними крепкого чаю,
И дружелюбно поболтаю.
И приду я в свой загородный дом,
На улице Чистопольской находится он.
Я этот город так люблю!!!
Милее этих мест и ценнее нет,
Вы приезжайте в этот город!!!
Найдёте свою отдушину и свой свет!!!
 14.06.2018. Время 13:07.


Рецензии