Этот прекрасный денек

Сегодня прекрасный денёк.
Мы идём-гуляем.
Этот прекрасный денёк.
Я всё понимаю.

Ты обнимаешь меня,
Я не обнимаю.
Да, это сука-любовь!
Это жизнь, родная!

Солнце нам светит в лицо,
Лучиком играет.
Я же играю с тобой,
В жизни так бывает.

Ты говоришь о мечтах,
Я тебе киваю.
А по ушам Кровосток
Медленно стекает.

Ах, как же нежен твой взгляд,
Он так возбуждает.
Ты так невинна, а я...
Ну а я, - *** знает!


Рецензии