И пока я правды не знаю...

И пока я правды не знаю -
В сердце бушует море.
Я на слезы года меняю.
Просто соль растворяет горе.

Об одном я думаю
И мечтаю,
Что сама судьбу мою
Наметаю.
И себе сотку
Скатертью дорогу.
Не по лоскутку -
Прямо к Богу.

А пока разбиваю, круша,
Жизнь без всякого сожаленья.
Потому что полна душа
Лишь сомненья.
Оглушая, кричит пустота -
Все не те, все не то, ты не та...

Хочется руно и лекало.
Только путь - по морям и скалам.


Рецензии