Во имя жизни

Во имя жизни человека,
По воле светлого добра.
От начала, больше  века,
Капля донора прошла.

Добровольно кровь  сдавали,
Что бы жизнь другим спасти.
Люди в очередь  вставали,
Красный крест  свой пронести.

И сегодня благородно,
Капля жизни на земле.
Добровольно и народно,
Донор  кровь сдает тебе.

2018г.


Рецензии