Мечты

Мне б до неба достать рукой.
Оттолкнуться и лететь ввысь.
Долго-долго парить над землей,
С восхищением смотреть вниз.

Прогуляться б по облакам,
Посидеть на них. Долго вдаль
Все лететь вдогонку ветрам,
Наслаждаясь полетом. В шаль

Из лучей закутаться, вновь
Посидеть, ноги свесив вниз…
Буду ждать явление снов,
Чтоб во сне все мечты сбылись.


Рецензии