Безумством окрылённая бегу

Безумством окрылённая бегу,
Лечу себя сжигая.
И пусть я в этой страсти утону,
Не жаль ничуть, с судьбой играя.
Из всех планет я выберу одну,
Той, что далеко до рая.
И в ней средь тысяч лишь тебя найду,
Любовью сердце обжигая.


Рецензии