Бабье лето

Федор Дамбаев

Бабье лето

Снова осень листья кружит
Разноцветье конфетти
Лето с осенью не дружит
Должен скоро снег пойти
По утрам сверкает иней
Искры светят тут и там
И кусочек неба синий
Вдруг упал к твоим ногам
Солнце греет плечи сладко
Как объятия сильных рук
И так хочется украдкой
Вновь узнать слияние губ
Жарких, жадных, ненастных
И бесстыжих и шальных
Чтоб тела вдруг стали ближе
Сладко стало для двоих
И себе признаться стыдно
Что чужих охота рук
И на людях, чтоб не видно
Осень страстных сладких мук
Журавли уносят лето
С неба слышен тихий стон
Бабье сердце снова просит
Струн гитарных перезвон


Рецензии
Да, настоящее Бабье лето.
Душа грустит, чего-то просит...
Понравилось, Фёдор.
Счастья и здоровья.
Христос воскрес!

Александр Ляйс   20.04.2020 13:52     Заявить о нарушении