И не могу иначе...

Ты знаешь,я не жду удачи
И не прошу поблажки у судьбы.
Иду вперед и не могу иначе:
Я не ценю победы без борьбы.
Друзья уходят,остаются встречи,
И помнятся заветные слова...
Мне долго жить,пока еще не вечер,
Хоть сединой покрылась голова.
Сегодня снова на мажорной ноте,
Пусть сердце от волнения стучит.
Себя всего сполна отдать работе,
Так время нынче каждому велит!


Рецензии