Медсестра в любимом кабинете...

Медсестра,в любимом кабинете,
Только вся бумагами зарыта.
...И Глаза-светящиеся Плети,
Бьют на отмашь,по сознанью скрыто.

Это у неё своя монета,
Жизнь своя,кому-то и открыта.
...И Глаза-светящиеся Плети,
Бьют на отмашь,по сознанью скрыто.

Может быть бывает и раздета-
-Здесь Любовь и отголоски Быта,
...И Глаза-светящиеся плети,
Бьют на отмашь,по сознанью скрыто.

Вспоминаю день-Мы же не Дети,
Смотрит так,как буд-то всё Забыто.
...А Глаза-светящиеся Плети,
Бьют на отмашь,по сознанью скрыто.


Рецензии
А классный образ: глаза - светящиеся плети.
Да, взглядом можно ранить, можно ласкать...
Очень по душе стихо пришлось...понравилось!!!!
Хумка

Хумо Митра   11.06.2019 23:02     Заявить о нарушении
...всё время примеряю на Тебя...
Василий.

Василий Комаристый   12.06.2019 20:26   Заявить о нарушении