А мне приснилось... А мне не снилось...

 А мне приснилось
Такая милость
Какое чудо,
Такая близость.
Как я порхала,
Как я смеялась,
Как ты был рядом
И не казалось.
Как я бежала,
А ты  вдогонку
Не зная срока-
Без остановки.
А мне приснилось
И не казалось,
Как ты был рядом,
Я улыбалась.
Как руки нежно
Тебя касались
Чуть чуть дрожали-
В ответ игрались.
А мне приснилось
В траве лежали
Смотрели выше
И всё мечтали.
За облаками
С тобой летали,
А может выше
С тобой мечтали.
А мне приснилось
Мы были ближе,
Пройтись с тобою
Хотели выше.
Мечтали вместе,
К мечтам стремились,
А мне приснилось,
А мне не снилось.
А мне не снилось
И всё шептались
Мы были вместе
И улыбались.
В своём мирке
От всех закрылись,
Опять шептались-
Мне не приснилось.
А впрочем всё же,
Не видно разность,
Во снах моих ты-
Всегда реальность.
Как мне приснилось-
Тебя любила,
Как мне не снилось-
В ответ любима!!!

 12:18
14.06.2018 год


Рецензии