В память о С. Говорухине...

Вчера мелькнуло сообщенье,
Я не поверил, но сейчас…,
Пришло другое подтвержденье,
Я понял, что беда у нас…,
Ушел великий человек…,
Он режиссёр был гениальный,
Достойно прожил, он свой век,
И в фильмах был, всегда реальный,
Таких людей, как он, увы…,
Уже почти, что не осталось.
В кинематографе столпы…,
Теперь не те, какая жалость…,
Его нам будет не хватать…,
В безбрежном море жизни нашей,
Нам остаётся поминать,
Испить всю горечь полной чашей… .


Рецензии