Восхищение красотой

Люблю я восхищаться красотой,
Которая исходит из глубин сознанья,
Ведь всё живое связано с игрой
Теней и света, с музыкой живой,
Необычайною, прекрасною порой,
Пропитывающей цело мирозданье.
И в этой музыке игры
Каждый себе находит утешенье,
К кому-то вдохновение придёт,
Другой получит умиротворенье.
Смешаются все краски Бытия,
Реальность поменяется с мечтою,
Творец благословенье всем пошлёт
И пропитает все деяния Любовью!


Рецензии