Розовые радуги

Ни Луны, ни звезды, - только тучки
Вереницей по небу плывут ...
Друг за дружкой, - как будто за ручки,
Сговорившись, к рассвету бегут ...

Чуть побрызгало с неба водичкой,
Освежив, побледневший асфальт,
Пролетели, как пули, синички -
Меж собой, щебетать не устав ...

Неожиданно, -  из ниоткуда,
Волшебством, проявилась дуга ...
Нежно-розово-милое чудо ...
Я таких не встречал никогда.

Чуть пониже - пурпура полоска,
Видно, счастью двойному, мне быть ...
Так тепло, - от картины неброской
И так хочется жить и любить ...

14/06/2018.


Рецензии