К чемпионату мира по футболу, посвящается..

Без тебя, родная,
Не могу играть.
Бить куда - не знаю,
Пас кому отдать?

Ноги словно палки,
А под ними мяч
Пролетает гадкий,
Хоть ты стой и плачь.

А мне догнать охота,
Разобраться с ним.
Жахнуть по воротам
Правой, что есть сил.

Чтобы в паутине
Мяч затрепыхал.
И в прямом эфире
На экран попал.

Стал бы знаменитым,
С обложек не сходил.
И совсем не важно,
Что забил своим.


Рецензии