Я добрый...

Я добрый старенький дедок.
Собак люблю дразнить клюкою
По бабам знают все ходок:
Охочь до тела налитого.

Однажды охмурил девицу:
Как банный лист прилипла
прочно.
Снесло, наверно, черепицу!
Скажу я вам, сбежал я срочно.

В кошмарном сне она мне снится:
Кусает, стерва, как змея!
Как можно на такой жениться?
Нет, не нужна мне толчея.


Рецензии
Замечательное стихотворение Ада.
Всего доброго и удачи!

Ковалёв Александр Павлович   17.07.2018 11:40     Заявить о нарушении