Приезжай

Приезжай,… врежем по маленькой,
Может водочки, может вина
На закуску цветочек аленький,
Половинкам,… только луна.

Приезжай и не будем капризами.
Выбирать, по сути, ведь не из чего.
Поблестим очками, их линзами
На Дворцовой и может Манежною.

Приезжай… один не хмелею
Эта водка как будто вода.
Приезжай,  забери своё время,
Будет всё, и, увы, как всегда.

Постелю на комод, что в прихожей
Неуютно, но… всё же обычно.
Ты, приятель давно толстокожий.
На комоде храпишь так привычно.

Это время безжалостно с нами.
Нам нахально кричит «забывай».
Отодвинь свою папку с делами,
В магазин… и скорей приезжай


Рецензии