Время идет

Время идёт, песочные часы
Наши вытягивают носы.
И белеют локоны до тридцати,
После нужно до шестидесяти пройти.
А там, в кошельках пуста,
За окном тьма и за душой не густо.
Не петь песен, спать и лгать,
Что мы смогли себя отыскать
В серых буднях молодости и боёв,
Не узрев лжи краёв.
Как один миг наш век,
Ты умираешь, как собака. Был человек.
За нас решали ни те, так эти.
Мы не были лучшими на свете.
Потенциал иссек, мосты сожжены,
Все мечи брошены, доспехи сложены.
09.01.2017г.


Рецензии