Что-то пошло не так

Что то пошло не так...
Ветер больших перемен
Колеблет семейный очаг,
Непониманье взамен, 
И в разнобой сердца -
Словно чужие души.
Лишь только святость венца
Клятву не дав нарушить,
Искоркой вновь и вновь,
Не погашенная ветром,
Нашу хранит любовь,
Согретую Божьим светом!
И за ударом удар
Сыплются, силясь задуть
Творцом заповеданный дар -
Любовь, подтолкнув обмануть,
Сделать друг другу больней,
От слов необдуманных - раны.
И сердце стучит сильней,
Сметают страстей ураганы
Всё на своём пути,
Желчно шепча: расстанься!..
Может, мне лучше уйти?
Губы твердят: "Останься..."
Что то пошло не так,
Обиды взаимной укоры
Терзают семейный очаг,
И снова по кругу ссоры...
Истерзаны души ветрами,
Обида толкает уйти...
Но есть же любовь между нами,
И сила - в слове "Прости".


Рецензии
Ксюша,красиво и часто так бывает,но хочется в лучшее верить всегда.Спасибо красавица.

Игорь Малютин   18.06.2019 16:02     Заявить о нарушении