Я совершаю глупые ошибки

Я совершаю глупые ошибки,
Претворяясь вру, что не люблю,
А все вокруг, как волки,
Говорят, что я не вру.

Они мне чужды, не родимы
И лишь одевая маски
Говорят, что мы не делимы,
Сгущая вновь краски.

Я совершаю глупые ошибки,
Я доверяюсь людям чужим.
Я верю, верю, что мы подружки,
Но понимаю, что все они злы...


Рецензии