Кутила...

Ну что же ты скажешь
Сейчас о стране;
Кого в ней отмажешь,
Когда мы в д...ме?

Все дни пролетают,
И бьются в окно
Тревожною стаей
С тоской заодно...

Молчит наш "кутила",
Что ныне обряк,-
Ему было мило,
Когда всё не так!

        14.06.2018г.


Рецензии