Почти, как Марадона!

Я люблю смотреть футбол,
Ведь сам играл когда-то.
Какой забил бразильцам гол
В конце восьмидесятых.
Герой журналов и газет,
Интервьюер брюнетка..
Вдыхаю дым от сигарет
Теперь на табуретке.

Ведь с той поры забыт покой.
О боже, мама Донна!
Я им забил тогда рукой..
Почти, как Марадона!


Рецензии