Вот бы...

Умеренность во всё нужна,
Все крайности всегда опасны,
И все волнения напрасны,
А жизнь спокойной быть должна,

Как любим мы переживать,
А выясняется не надо,
Как научиться не страдать?
Вот это высшая награда...


Рецензии