Уроки судьбы

Искала я долго в жизни людей,
С которыми стало бы мне хорошо,
Но лишь попадались одни лицемеры
И делали больно, уже всё прошло.
Вокруг собирались знакомые лица
Давали советы(уроки судьбы):
"Если вдруг с кем-то и надо проститься, ты отпусти, всё, хватит борьбы".
Не слушала я и хотела помочь,
Тем, кто стал дорогим и родным человеком,
А взамен получила один лишь я нож,
Что в спине застрял где-то на долгое время.
Сказав одну фразу:" За что, ну за что? "
Пришлось изменить свои взгляды на мир.
Хоть и обидно мне, но зато
Меняю глобально весь свой ориентир.
Теперь не ищу никого, ничего
Сама по себе...пусть время покажет,
Кто будет со мной несмотря ни на что,
А кто пройдя мимо и здравствуй не скажет.

09.05.18


Рецензии