Дальневосточная!

Железная дорога связала судьбы многих,
Ведут локомотивы династии семей,
Отцы и деды наши и поколенье старше...
Водили поезда, растили сыновей!

Припев: Дальневосточная, гарантом прочным
        Нас за собой Дирекция ведёт.
        2-раза.

Сменилось поколенье, за пультом управленья
Стальных тяжеловесов мальчишки-сыновья,
И вот какая штука уже мы видим внуков,
Доверила им тягу- Дальневосточная.

Припев:

По Дальнему Востоку- железных магестралей
Везут груза России стальные поезда.
Зелёную им улицут по магистрали Дальней,
И пусть горит зелёный им впереди всегда!

Припев:


Рецензии