Памяти Станислава Сергеевича Говорухина

Место встречи в буднях Капитана...
Вечный Грант Советского Кино
С "Вертикалью" чести Великана
И с позицией - когда не всё равно...
Гражданин презрел "Час негодяев"
В девяносто третьей осени черёд,
Стрелок Ульянов по русски был отчаян,
Ворошиловским стал зрительский зачёт.

Показывал прекрасную эпоху
Объяснял по своему закат,
Прямодушен, честен, без подвоха,
Неповторим его Великий киноряд....
14.06.2018


Рецензии