На лавочке

На лавочке у дома
Всегда сидят старушки,
Почти все - тугоухи,
Стреляйте хоть из пушки.
Поэтому, беседуя,
Они кричат друг дружке,
Иначе не услышат
Вопрос-ответ подружки...
Из-за старух все в курсе
Молвы, событий, споров,
Но нет конца дискуссий
И тем для разговоров...
   ***


Рецензии