Светско-теократическое содружество

Когда Роскосмос с сектой заключает договоры
Для оказанья от второй каких-то там магических услуг
Структуры, светские молчат, словно надеты шоры
То скверно в государстве положение, мой  друг
Когда не делающая грамм полезного прослойка
Грептит завоевать по всюду для себя авторитет
То будет родина твоя - словно помойка
В которую свезут скелеты, фетиш, прочий бред.


Рецензии