Доброго дня

Пусть добрым будет новый день
Мочить нас дождику уж лень,
Пусть тучи в небе пролетят -
Не возвращаются назад...
Ждет солнца в небе одуванчик
Прилег в траву, как на диванчик.
Светлеет небо надо мной,
То - новый день для нас с тобой!
Искрятся капелки дождя,
Красой сверкают для тебя
Березонька листвой шумит -
О чем - то с нами говорит,
Послушай тихий тот рассказ
О целом мире - он для нас...
Проходят годы день за днем
Мы их назад уж не вернем...      14.06.2018 г.


Рецензии