Грущу

Отцвели сирень ,черёмуха в саду.
Заросла тропинка к нашему пруду.
Лишь шумят берёзки рано поутру,
По тебе,любимый ,я теперь грущу.

Вспоминаю я любимые глаза
В них  искринка ,будто бы слеза.
Мне так хочется их нежно целовать
И тебя , к своей груди прижать.

Пролетели те годочки, что с тобой
Мы несли с любовью,мой родной.
Расцветёт сирень с черёмухой не раз,
Только я одна к пруду хожу сейчас.
       июнь 2018г


Рецензии