Эй, ты, такая смешная, такая милая

Эй, ты такая смешная, такая милая,
Мне больно, когда вижу на тебе ссадины,
Хочется прижать крепче, спрятать подальше от зла
Куда-нибудь на дно марианской впадины.

Тебя обижают, я ссыплю жесткими словами,
Мне тревожно, даже когда плачешь от счастья.
Что будет со мной, если столкнешься с проблемами,
Мне придется целый мир разобрать на части?

Вижу тебя, внутри просыпается мужчина -
Шелковые волосы и интересный смех -
Воплощение мечты. Я не писал никогда,
А теперь слова сами складываются в стих.

Беру тебя нежно за запястья, чем смущаю,
Подставляю под дождь маленькие ладони.
Будь рядом и улыбайся, а я обещаю,
Что навсегда, что со мной тебя никто не тронет.
13.06.18


Рецензии
Трогательно,смешная талантливая и милая)

Шустов Роман   14.11.2018 21:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.