Прости, спаси и сохрани

На месте шея, голова,
Ушей, ног, рук и глаз по паре.
И слышать я могу слова,
Могу кричать, как при пожаре.

Могу ходить, могу бежать,
Могу я слышать запах тонкий,
Взять чью-то руку, осязать,
Могу зачать, родить ребенка.

Могу я видеть этот мир,
На вкус узнать любую сладость.
....

«Прости, спаси и сохрани»...
Когда ропщу, что жизнь не в радость.


Рецензии