Не бродить в туманах мне озерных...

Не бродить в туманах мне озерных,
Где рассвет уж зорькой на сносях,
Под подол небес ее бездонных,
Запускает в розовом, молчаливых птах...

И не мять песочек мне прибрежный,
Что изнежен летом медвяной росой.
Ухожу в любви я мама- неизбежность,
Где утрачу точно, свободу и покой...

Ранним утром выйду на  крыльцо
Не рубаха парень- окольцованная птица-
Ангел, что одел на  палец мне кольцо
Будет этой ночью любовью колоситься...

Будет эта ночка, как букет вина
И наполнена до краев лишь счастьем,
Сладкая до боли, терпкая от страсти
Мы  выпьем по глоточку, всю ее до дна...

Не бродить в туманах мне озерных
И не мять  песок изнеженный росой.
Я блужу в очах воистину бездонных,
Намертво сраженный до пят ее косой...


Рецензии
Вдохновенно, образно, романтично!
С самыми лучшими пожеланиями!

Александр Шутов 3   15.06.2018 12:33     Заявить о нарушении
Обычный графоманский стишок...

Александр Богодухов 2   17.06.2018 13:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.