Воспоминание

Мне всё напоминает о тебе
Всегда, везде, да постоянно...
Я снова замкнута в себе,
Быть может это не случайно?
А вдруг ты тоже вспоминаешь?
Мою улыбку и глаза
И может быть по мне скучаешь?
Я не узнаю никогда.
О если б знал, как жажду встречи,
Как я хочу тебя обнять.
И чтоб рискнул ты в тот же вечер,
Меня при всех поцеловать.


14.01.18


Рецензии