Мнение о нашей реформе...

Пенсионную реформу,
Провалили, как всегда,
Привести систему в норму,
Нам не светит никогда,
При таких экономистах,
Будем жить, и без штанов,
А при наших оптимистах,
Мы живем, средь дураков,
Это, что, наш крест…, убогим,
Что не разумом живём…,
Нужно быть судьей и строгим,
Знать, куда мы все плывём,
Не идти напропалую…,
Коль страна не полигон…,
И не тратиться впустую,
И не лезть…, да на рожон… .


Рецензии