Владимир Маяковский и Татьяна Яковлева Мысли вслух

Каково это каждый день получать цветы
И тонуть в аромате туманных грёз
Не понимая , что ради твоей красоты
Он на цветах, превратился в дорожку из слёз
Душу свою согнув не сумел
Прихоти ради
Он запустил воздушного змея
Листком школьной тетради.
Славу отдав за цветы- бросил к ногам
Чтобы когда нибудь каблучки пришли к сапогам.
Но не сумел одолеть будней тяжести
И ушел навсегда , Парижа не взяв.
Окружив Её ароматом цветочной сладости....
Потом она поняла ,кто был тогда не прав.


Рецензии