В глубине души...

Где-то очень далеко
Есть вишневый сад,
На деревьях высоко
Вишенки блестят...

Рядом реченька течет
В бликах золотых,
И соловушка поет
О вещах простых...

Дом просторный, в нем всегда
Чисто и светло,
Там найдешь себя всегда,
Если тяжело,

В этом доме нет часов,
Месяцев и дней,
Прихожу во сне сюда
К мамочке моей...

С ней мы можем говорить,
Можем помолчать...
Жаль, что наяву ее
Мне не повстречать...

Хорошо, что знаю я,
Где ее найти,
Этот адрес никогда
Не забыть в пути,

Где-то очень далеко
Дом стоит в тиши...
Он со мной, мой дивный сад...
В глубине души...


Рецензии